SPQR - Antium Chronics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPQR - Antium Chronics » Et delirus communicare » Флудиум 00 - "В честь Богов"

Флудиум 00 - "В честь Богов"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

http://www.4901001.ru/files/2913/2456/6811/Roma_panoram1.png
Термы - лучшее место для беззаботной болтовни и обмена новостями.

0

2

доброго дня, латиняне!

0

3

Добро пожаловать в Анциум Великий Понтифик

0

4

римский народ  весь пашет ))

0

5

Kassius Junio написал(а):

Негоже детям на практику идти

Чего-чего Сына? Ты о  чем?

0

6

Kassius Junio написал(а):

Да я тоже бы хотел выспаться х) А каждое утро надо идти на практику

Что за  практика оО?

0

7

Всем,  кто жив  Доброй ночи)

0

8

Здравствуй Люций  И со Старым НГ ))) И пусь Боги  охраняют)

0

9

Lucius Celsus Tullius, Прекрасно Люцый Анциум процветает. А Вы приехали из далека? Желаете-ли вина ? *надо же быть гостепримным*

0

10

Lucius Celsus Tullius, Вот как?! Ну что же прекрасно. *рукой показал направление к дверям своего дома* -Тогда Вы можите немного отдохнуть с дороги, а после уже отправиться в город. *одна из рабынь принесла кувшин с вином и золотые кубки*

0

11

Да я акцию никак  не допилю))

0

12

Нет,  был не один, но увы  один оказался потрясающим задротом, который  начал быковать и психовать из-за того, что он хотел полность соблюсти 100% историчности на проекте, я же не считал это столь критически необходимым потом он меня вынудил  его снять с должности и удалить, а второй так особо ничего и не делал, потому тоже попал под раздачу, к тому же он вообще исчез.
Так  что да,  совершенно верно, я один  и ищу единомышленников

0

13

Так  вот именно, и нельзя вообще  никоим образом смешивать несовместимое, ну, а тот человек увы это не понимал

0

14

В конце концов это игра, а не клуб историков

0

15

Аве народ рима)

0

16

Аве Марий, чего  как, какие  вести?)

0

17

Я балдею  с людей... прийти написать анкету  и свалить  ничего не сказав... странные люди, хотя это может Боги хранят форум от  странных личностей и от скандалов с ними связанных?... Ну и ладно, прорвемся.

0

18

Он  живет  в сердцах каждого, кто его помнит, и ждет своего часа

0

19

Ну  что же, посмотрим, что получится со вторым стартом

0

20

Вы здесь » SPQR - Antium Chronics » Et delirus communicare » Флудиум 00 - "В честь Богов"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно