SPQR - Antium Chronics

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPQR - Antium Chronics » Oppidanos » Aulus Junio - Taurus | 27

Aulus Junio - Taurus | 27

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
  Aulus Junio Taurus Авл Юний Таурус

2. Возраст.
27 лет

3. Род деятельности.
  кандидат в Сенат Рима, желание представлять интересы народа Республики. Землевладелец.

4. Этнос.
латинянин

5. Внешность.
Светлые с легким бронзовым отливом волосы, слегка вьющиеся, прямо как у греческих богов. Надо сказать, волнистость волос досталась мне от матери, у которой были греческие корни в роду. Зато телосложением я был копией моего отца – римлянина из рода Юниев, одно из наиболее влиятельных родов Республики.  Поскольку я родился и вырос в Анциуме моя кожа была более грубой из-за соленой воды моря и приобрела хороший загар, которого не было у людей, живущих в глубине страны, да и даже в самом Риме.
Отец был весьма специфическим человеком и не все в нашей далеко не маленькой семье, которая в основном жила в Риме понимали его стремления вести более скромный образ жизни, а не купаться в роскоши. Чтобы не раздражать родственников отец переехал на виллу в Анциум, доставшуюся ему от деда.  Наверное, эта черта передалась и мне, потому как я тоже не любил одеваться помпезно и вычурно, показывая тем самым свое положение. У меня были, конечно, и золотые браслеты, и прочие безделушки, которые я почти никогда не надевал.
Телосложение: атлетическое, крепкое.
Волосы: светло-русые с бронзовым отливом, слегка вьющиеся.
Рост и вес: 1,78 м, и 83 кг (для римлянина очень  высок)
Используемая внешность: Christian Antidormi 

6. Характер.
Говорят, что происхождение диктует нам, кем быть и кем стать, формируя в человеке предопределенные поведенческие стереотипы. И будто бы Боги за нас решают все. Абсолютная чушь, впрочем, кто я такой, чтобы обсуждать Богов. Однако я сам я считал иначе и старался придерживаться тех взглядов на жизнь, которые мне привили мои родители.
Когда отец неожиданно умер от неизвестного ранее недуга, я получил в свое распоряжение нашу виллу и первое, что я сделал то, что отец хотел сделать, но не успел. Наши рабы, которых было довольно много теперь могли снять позорные ошейники с шей, как было заведено моими предками. Мне вполне хватало, того, что на руке каждого было клеймо, говорившее о принадлежности, ошейники были пережитком прошлого и я поспешил избавиться от этой символики. Не всем конечно это понравилось, зато мои рабы стали отплатили мне своей искренностью и любовью к их новому хозяину. Я даже выделил средства из своих денег, чтобы выправить крыши над старыми бараками, где они жили. Следуя убеждению, что здоровый раб – лучше работает. Я распорядился, что бы рабам давали более приличную пищу, и это также отразилось на их здоровье и прекратилось воровство на моих землях.   

7. Биография.
Как я уже рассказывал Анциум – мой родной город и я родился в месяц покровительства Юпитера, мне рассказывали, что, когда я родился отец на радостях даровал свободу нескольким рабам, которые родились в эту же дату, что и я, таких набралось около пятнадцати человек и ни один из них не покинул нашу виллу, добровольно оставшись работать на наших землях. Хотя думаю, что большинство из них просто не знало, что им делать со своей свободой.
Я рос среди гармонии и в спокойствии, отец привез греческого учителя, и он отлично справился, обучая разным наукам и греческому языку. Все, что я знаю оказалось весьма полезным для меня. Отец купил на невольничьем рынке карфагенянина, который оказался воином, но кроме того и отличным наставником, он постепенно научил меня премудростям и хитростям в битве, я любил заниматься и упражняться с ним, хотя жутко боялся этого человека, покрытого шрамами. Он заставил меня побороть страх и не щадил меня, когда я стал старше и от него я получил первую серьезную рану, но был счастлив. Помню, как был удивлен тому, что этот старый вояка просидел возле моей постели, пока я был в бреду от жара, сковавшего меня. Первого кого я увидел, открыв глаза своим затуманенным взором, это был карфагенянин, заботливо протирающий холодной водой мой лоб, что бы жар поскорее отступил.
У меня еще есть  младший брат, по имени Децимус, он гораздо младше меня, и меня всегда забавляло, как ребенок пытается походить на старших, изображая, копируя манеры поведения и жесты, то отца, то мои, его невозможно было не любить, я всегда охотно возился с маленьким братом, проводя с ним много времени.
Мне посчастливилось побывать в трех битвах. Первая из них была для меня особенной не из-за того, что она была первой и  смог считать себя полноценным мужчиной, а потому, что меня взял с собой отец, и я не посрамил его, хотя мне тогда только исполнилось семнадцать лет и я был напуган происходящим вокруг меня действом, однако страх мой возымел  обратный эффект и вместо того,  что бы спасовать и отступить, трусливо поджав хвост я попер буром, почти не смотря по сторонам, как бык готовящийся к атаке опускает голову, выставляя рога вперед, я чуть согнулся, подавшись  корпусом вперед и вжав голову в плечи  ринулся вперед. Именно тогда меня и прозвали Тауросом, т.е. быком. Сначала мне такое прозвище не нравилось, но оно так прочно приклеилось ко мне, что позднее я к нему привык. Два других сражения были не менее кровопролитными чем первое, но именно третье мне запомнилось больше тем, что в нем меня сильно ранили и мне чудом удалось выжить, навсегда запечатлев на моем животе два больших шрама от меча и копья, впрочем, если бы копье метнул бы всадник, то сейчас я бы с Вами не разговаривал. Я бы мог стать полководцем, наверное, но Боги видимо решили иначе, и я завязал с военным делом, я увлекся политикой, а благодаря своему происхождению я сам того не ожидая был предложен в качестве трибуна. На тот момент я оказался самым молодым трибуном. Однако я работал в основном у себя дома в родном Анциуме, и приезжал в Рим, только на время больших обсуждений и споров.

8. Навыки, умения, таланты.
Владею греческим языком, преуспел в военном деле, верховой езде, неплохо разбираюсь в экономике и благодаря этим знаниям я и смог пробиться в Сенат и прочно там зацепиться.

9. Имущество.
Большая родовая вилла с крупным земельным участком, на ней около 70 взрослых рабов, небольшая ферма, где разводили лошадей и прочие хозяйственные постройки поля, и оливковая рощица.

10. Связь с вами.
Знают только Боги, но если попросите все дам.

0

2

Добро пожаловать!
Вот ты и стал частью нашего мира, мира стоящего на пороге войны, но еще беззаботного, пресыщенного роскошью. Мы рады сообщить, что до начала игры осталось совсем немного: всего-то отметиться в организационных темах и оформить личное дело - оставить ниже два сообщения, одно с хронологией, другое - с отношениями.

Antium locuta, causa finita (Анций высказался, дело закрыто)

Полезные ссылки:
Личное звание ❖ Занятые внешности ❖ Список героев ❖ Поиск партнера для игры ❖ Выяснение отношений

0

Вы здесь » SPQR - Antium Chronics » Oppidanos » Aulus Junio - Taurus | 27

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно